依頼一覧からキャンセルしたい依頼の『編集ボタン』を押してください。
キャンセル理由を選び、キャンセルすることができます。

すでにプロを決定した依頼はキャンセルできません。プロの方に直接チャットでお伝えください。

※一度依頼をキャンセルされますと、後から戻すことはできません。
 連絡を取り合っていたプロとの履歴も削除されチャットもできなくなりますので
 ご注意ください。

回答が見つかりましたか?