応募済みの案件で、もう見ないものは「ゴミ箱に移動する」ことで整理が可能です。

プロダッシュボードの「見積り済み」「交渉中」「成約」などの欄を開くと、画面上に「ゴミ箱に移動」というボタンが表示されます。

これをクリックすると、その時表示されている案件がゴミ箱に移動します。

回答が見つかりましたか?