他で見つかった、依頼そのものを中止することにした…といった場合は、なるべく早くご依頼をキャンセルしていただくようお願いしております。

ご依頼をキャンセルする場合でも、その時点でプロからのメッセージが届いている場合は、一言断りのメッセージを入れていただきますよう、お願いしております。

【キャンセル方法】

チャット画面から依頼のキャンセルを行うことができます。

右上にある3つの点を押して「この依頼をキャンセルする」を選択してください。

本当にキャンセルしてよろしいですか?と表示されるので「OK」を押します。

キャンセルが完了すると、チャットの下部に「依頼キャンセル」という表示がでます。

【注意点】

一度依頼をキャンセルされますと、後から戻すことはできません。連絡を取り合っていたプロとのチャットも削除されますのでご注意ください。

【関連ページ】

キャンセル料金について

回答が見つかりましたか?